Monthly Archives: Июль 2008

От Габриель Батори

Это цитата сообщения Gabrielle_Akuma Оригинальное сообщениеОткуда берутся суки и подонки

Это цепная реакция, необратимая цепная реакция

Пример тому милая, невинная девочка, с широко распахнутыми глазами и доверчивым открытым для счастья сердцем. Она встретила того, кого смогла полюбить, причем на столько, что сама не поняла, как купила себе билет в один конец
Но он уже был хорошо помят прошлыми отношениями. Кусочки его разбитого сердца неистово болели, и он уже не верил ни в кого и ни во что. Он больше не влюблялся, не привязывался, не искал себе приключений. Он просто довольствовался тем, что ему подкидывала судьба, которая всегда была весьма щедра к нему, в этом плане.
А она верила, верила и потеряла голову. Она игнорировала всё и вся, закрывала глаза на многое. Она пыталась понять, хотела помочь. Однажды она, не выдержав, пыталась бежать от чувств, но не смогла, и сильно страдала. И когда они снова были вместе, его сердце тоже дрогнуло, и, быть может, он тоже к ней стал питать нечто тёплое и нежное. Их отношения были до невозможного смешны: она приезжала к нему пару раз в неделю на несколько часов, и иногда они вместе появлялись на вечеринках. Это слишком скоро наскучило им обоим. Но привязанность ужасная вещь, когда уже не понимаешь, любовь ли это вообще. У неё были проблемы и препятсвия, не позволяющие быть с ним чаще. И она опять испугалась. Она в себе запуталась и потеряла здравый рассудок. Она ушла, пообещав себе, что на сей раз навсегда. И вновь старые шрамы на сердце дали ему о себе знать. Она сделала ему больно, ничего толком не объяснив. Да он и не пытался её удержать. Возможно, он уже был готов к этому повороту событий
Она уходила от него поздним вечером с чувством лёгкой тоски, она думала, что так будет лучше для неё и для него, ведь он привык к другому, чего она, как ей казалось, не могла ему дать. Видимо она считала себя не достаточной хорошей для него, кто знает. Спустя несколько дней, она уже видит его с другой девушкой, которой он, казалось, не безразличен. Он был холоден и краток, почти безразличен. Ей хватило десяти минут, чтобы весь мир вокруг неё рухнул. Она исчезла. Исчезла с улыбкой на лице, которая за поворотом исчезла с её лица, сменившись гримасой боли.Она его потеряла, и теперь однозначно навсегда. Она несколько месяцев не могла прийти в себя, продолжая себя грызть за свою тупость и инфантильность. Но и он хорош, на следующий же день найти ей замену. Он еще какое-то время даже не скрывал того, что это просто способ её забыть, ведь и ему было не сладко вовсе.
Череда её настроений менялась от глубоких депрессий, до испепеляющей ненависти. Она не могла найти себе места. И вот, когда, она совсем потеряла рассудок, она стала падать на дно. Её неоднократно спасали, тянули, но ей нравилось это сладкое самоуничтожение. Она сама стала использовать парней, играть с ними и ничего ни к кому не испытывать. Она стала настоящей дрянью, которой было на все плевать. И лишь тогда, когда появился человек, который совершенно искренне полюбил её, она поняла, что же все-таки натворила. И ей стало больно, очень больно. Она не пробыла с ним долго, сказав ему прямо обо всём. Она не хотела вести себя с ним так подло и делать ему больно. Она искренне просила его, не становиться подонком, который будет также вести себя с девушками, как и другиекак и она с парнями. Она не хотела обламывать ему крылья, но падения смягчить ей тоже не удалось. Он сказал, что сильный, что выдержит и не станет таким. Он захотел остаться другом, а она согласилась. Кто знает, как скоро ей удастся выбраться из этой ямы, но история только начинается

Именно так и появляются суки и подонки, которые ломают крылья невинным ангелам, которые всё еще умеют верить и любить

Болгария и Америка..

Предложили мне поехать в гости в Болгарию.. вроде круто да? А вот нефига. Родители съехали на шанген, а потом прямо спросили у меня, за какие деньги я туда собрался ехать

Случай 2, тот же вечер.

А номер Бори ты мне узнал?
Я ж тебе говорил на той неделе, что он с отцом в Америке..
Ах в Америке..
Кстати тебе футболку с Американским флагом везут.
Шо? Так, пусть у меня нет денег на Болгарию, но две футболки «ШЕ! Не вмерла Україна, с двумя калашами по бокам и портретом Шевченка по средине» я купить в состоянии.

Америка.., да чёрт с ней, с той Америкой.., хотя по большому счёту я давно мечтаю посидеть в парке в центре Нью Йорка и пройтись пешком через всю Олл Стрит

=)))

Узнайте о себе много новогоВаше имяВы считаете себя:Белым и пушистымНо на самом деле вы:Боевой тушканчик с проницающим взоромДрузья:Приносят вам дарыКогда вам грустно вы:Чувствуете себя облезлой кошкойКогда вам весело вы:Пугаете маньяковВы любите:Делить награбленноеВаш внутренний зверь:Сова
все гадания на aeterna.ru

Узнайте о себе много новогоВаше имяВы считаете себя:ДемономНо на самом деле вы:Мудрый драконДрузья:ИздеваютсяКогда вам грустно вы:Чувствуете себя облезлой кошкойКогда вам весело вы:Даете в зубыВы любите:Дать в зубыВаш внутренний зверь:Феникс
все гадания на aeterna.ru

Гомер)

Это цитата сообщения Ви Оригинальное сообщениеЦитаты из мультсериала The Simpsons. Это моя Библия ;)

Гомер Джей Симпсон

Инспектор по безопасности атомной станции, 39 лет, Спрингфилд

Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придётся много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.

Моя любимая книга: «Итак, вы решили самовольно подключиться к кабельному телевидению».

Спокойно, без паники. Если что, заработаю денег, продав одну из своих печёнок. Обе мне всё равно ни к чему.

Дети наше будущее. Вот почему их надо остановить сегодня.

Давайте выпьем за алкоголь источник и решение всех наших проблем!

Пиво Моя единственная слабость. Моя ахиллесова пята, если хотите.

Если ты счастлив и осознаёшь это, выругайся.

Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё. Как в тот раз, когда я пошёл на курсы виноделия и разучился водить машину.

В католицизме больше глупых правил, чем в видеопрокате.


Конечно, папа сделал в жизни много хорошего, но теперь он состарился, а старые люди абсолютно бесполезны.

Женщины они как пиво. Хорошо выглядят, хорошо пахнут, и ты готов переступить через собственную мать, лишь бы заполучить их.

Сынок, ты говоришь «жополиз» так, как будто это что-то плохое.

Не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может, и ты проснёшься завтра мёртвым.

Ха-ха-ха! Моя дочь думает, что вампиры это реальные существа! Да они же выдуманные, как эльфы, гремлины или эскимосы.

Я не лягу в одну кровать с женщиной, которая считает меня лентяем. Раз так, пусть раздвинет в гостиной диван и застелит постель. Я спать хочу.

Знаете, парни, вы можете смеяться, но мне гораздо приятнее чувствовать на шее сладкое дыхание спящей жены, чем запихивать долларовые купюры в стринги какой-то неизвестной дамочки.

Отныне я буду с нетерпением ждать всего подряд. Боже мой! Завтра пройдёт специальная акция: две скамейки для пианино по цене одной! Ой-ой-ой, скорей бы завтра!

Радиация убивает только тех, кто её боится.

Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.

Пусть Симпсонов показывают на дурацком канале, но ведь показывают!

Нелегко разрываться между беременной женой и неуравновешенным ребёнком, но свои восемь часов у телевизора я всё-таки выкроил.

Убить босса?! Поднимется ли у меня рука исполнить американскую мечту?

Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.

Старикам не нужна компания. Их нужно изолировать и изучать, чтобы выяснить, нет ли в них каких-нибудь полезных для нас веществ.

Попытка первый шаг к провалу.

Послушайте, у людей всегда на всё найдётся какая-нибудь статистика. Это известно 14% населения.

Единственно важное в жизни быть популярным.

Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно.

Атомный реактор как женщина. Нужно только прочитать инструкцию и вовремя нажать на правильную кнопку.

Слезами пса не вернёшь. Если только слёзы не пахнут собачьей едой. Так что можно сидеть дома, поглощая банку за банкой собачью еду, пока слёзы не начнут отдавать ею, чтобы пёс учуял запах с улицы и вернулся сам. А можно просто пойти его поискать.


Психиатр нам ни к чему.
Мы и сами знаем, что ребёнок у нас со сдвигом.

Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе.

Собственную мать не проведёшь. Её нельзя одурачить даже самого первого апреля, даже если у тебя при себе будет электрический одурачивательный стул.

Идти на компромисс? Не на ту семью напали!

Моя мать сказала как-то одну вещь, которая преследует меня. Она сказала: «Гомер, ты большое разочарование». Что-то ведь она имела в виду, успокой Господь её душу.

Неохраняемый завтрак самое сладкое табу.

Когда дело касается комплиментов, женщины становятся неуёмн
ыми кровососущими монстрами и требуют ещё, ещё и ещё. Но если удовлетворить их желание, плата будет сладкой.

Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придётся прекратить делать глупости!

Пение это низшая форма общения.

И когда же я, наконец, пойму, что ответы на жизненные вопросы находятся не на дне бутылки. Они в телевизоре!

Благослови Господь атеистов!

Ты можешь здорово разбираться в чём-то, но всегда найдётся миллион человек, делающих это ещё лучше.

В спорте главное не победа. Главное чтобы удалось напиться!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.

Думаю, мистер Смитерс нанял меня за способность к мотивации. Все коллеги говорят, что теперь им приходится работать вдвое больше!

Всю мою жизнь я мечтал об одном достичь всех своих целей.

Факты абсолютно бессмысленны. Имея факты, можно доказать любую небылицу!

Не может ведь бог успевать повсюду, правда?

Во Франции никто не зовёт меня «жирным придурком». Здесь я гурман!

Меня утомляют танцы с сексуальной подоплёкой.

Иногда я способен убить в приступе злости или
чтобы доказать свою правоту. Но я не какой-нибудь маньяк.

Не бывает невкусных пончиков.

Дети те же обезьяны. Только шума от них больше.

Своего третьего отпрыска назовите просто Ребёнок. Поверьте, это избавит вас от лишней путаницы.

Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.

Я взбирался на самые высокие горы, опускался в самые низкие лощины. Побывал в Африке и Японии. Даже слетал в космос. Но сейчас я, не задумываясь, променял бы всё это на что-нибудь сладенькое.

Вы можете много чего получить на халяву, упомянув это в интервью какому-нибудь журналу. Печенье Chips Ahoy!

Умные итальянцы? Что-то здесь не так.

Не хватало ещё, чтобы какой-нибудь хирург подсказывал, как мне себя оперировать!

Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

Иногда я лежу в кровати и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую, как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы много заплатил тому, кто объяснил бы мне эту закономерность.

Дайте человеку рыбу и он будет сыт весь день. Научите человека удить и он непременно зацепится крючком за веко или что-нибудь в этом роде.

Общественный транспорт для придурков и лесбиянок.

Отец никогда не верил в меня. Я не стану повторять его ошибок: с сегодняшнего дня я буду мягче со своим сыном. И жёстче с отцом.

Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана!


Даже если вы берёте
что-то у соседа на время, всё равно лучше делать это под покровом темноты.

Я не стану лукавить: быть отцом непросто. Не то что матерью.

В моём доме мы подчиняемся только законам термодинамики.

Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому.

Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели напрягаться не приходится вообще.

Жизнь это просто куча всякой фигни, которая происходит.

За ту крапельку ностальгыъ..

Може я з нею одружуся.., може будемо друзями.., може ще щось.. та точно одне. Я її ніколи не покину.

Ще один вечір.., вже 3 роки знаємо один одного.., ох скільки ж всього було.., не перерахуєш тепер, зате прочитаєш.. 2 роки так точно.

Я колись казав, що це марно згаяний час.. я брехав, самому собі, всім.. це був далеко не згаяний час і за нього я став людиною.

Дякую сонце, дякую.. і за все що було між нами, за те, що буде.. і за ту, сьогоднішню крапельку ностальгії.

***

Я не могу это писать по русски.. у меня душа кричит это на родном, украинском..

Не за владу, славу.., чи гроші їх памятають береги черемошу

«Я знав за що я бився я лишився молодым на вічно» ака я знал за что я дрался, я молодым навсегда остался.

Надоело мне всё то, чем я занимался до этого. Честно..
И те люди, которрых я за определённые качества уважал.. они их потеряли. А значит?.. я должен потерять к ним всякий инерес и жедлание общаться?.. теоретически.. но я этого не сделал. И не сделаю так никогда. Я не стереотип, я прощу и попробую понять.

Я уже думаю, что понял что случилось за прошлую неделю и принемаю это как факт.

***

Наконец сделал себе ту фотографию, которую давным-давно хотел.. ну почти.) Чуть больше года)

«Не за владу, славу.., чи гроші їх памятають береги черемошу.
Не сховались, лишились. Вони знали за що вони бились:
За рідну землю, сльози дівочі.., вони стояли до кінця проти ночі.
Братами, лісними.. Вони лишились назавжди молодими.» для тих хто зрозуміє.(такое не переводят).

В детский садик..

Сходить в свой первый и единственный детский садик, мало того что это (слово подходящее не нахожу)нужное наверно, это еще и интересно, да и приятно.

Сколько лет прошло, а я всё равно не забыл где он.., правда руководителей своих не узнал..( Да и не стол важно это, садик то ничуть не изменился)

Может его, и перекрашивали за это время, может и не раз, но стены всё же потресканые, игрушки те же)

Подошёл к своему любимому крокодилу, взял на руки и засмеялся.. как-то тепло стало на душе..

***

Смотрел они на меня чуть ли не круглыми глазами, но они знали, зачем я пришёл.. я походил мимо старых полок и детских книжек.., зашёл в столовую, как раз был обед.. меню за эти годы тоже не изменилось.. манная кашка с вишневым джемом..)
Воспитатели пригласили за стол я не отказался.., поговорил с ними пока обед не закончился, хорошие они люди.., искренне такие..)

Как закончился обед, я взял кульки и передал им, там, где лежали мои самые любимые игрушки я решил порасдавать лично.. девочкам мягкие игрушки, мальчикам машинки и пистолеты.

Они с начла стеснялись меня, как-то, не верили что ли своему счастью, что им просто так дарят подарки..

Я смотрел на их лица, и уже себя не узнавал.., в эти детские глаза, которые еще нечего не знают.. я тоже таким был.. Среди них я приметил одного мальчика, внешне чем-то на меня похожего, но, наверное, и не только.. тёмные волосы, не яркая одежда.., подёртые бриджы тёмно и зеленого цвета и футболка с динозавром, тоже старенькая.. у меня было что-то подобное, пусть и с другим рисунком..

Всё раздав, я немного поговорил с детьми, посмеялся с ними же.. =) А потом подошёл к тому мальчику, и вручал автомат.. большой, красивый))) Я его, кстати, купил себе сам, собирал на него деньги, там посуду моя дома, регулярно убирая..) Показал, как с ним пользоваться, как заряжать и как из него стрелять прицельно (как правильно у плеча держать, при этом удобно и быстро перезаряжать), а потом просто рассмеялся.. учил как друзей своих новых из организации..) провёл рукой по его волосам, а потом попрощался с детьми и преподавателями.

Спасибо.. сказала мне потом одна из них..

Детские игрушки..

Решил я немного покопаться в своей квартире.., точнее в ящиках, в которых я когда-то давным-давно прятал свои игрушки! =)

И иногда бывают такие моменты, когда вот надо посмотреть что же было и что же я делал в том не совсем далёком детстве.)

*та-а-ак.. что тут у нас Конструктор лего, точнее 10 конструкторов. Тек.. детали, резисторы, микросхемы, зарядное устройство О_о батарейки, разобранное радио и много-много проводов о_О Маленький телевизор, с выкрученными индикаторами и что-от похожее на кассетный плеер для хиппи.. Эт я тип маньяком был или подД екстера косил? наверное второе.. =) Так как тот мультик очень любил, те-е-екс смотрим дальше.. солдатеги, пираты, танки и О-О-О мой первый автомат, пусть не страйкбольный но на пульках и стреляет! Текс, надо в кого-то стрельнут, в обойме еще 3 пульки.))) Вышел на балкон. высадил одну в соседское окно, одну в прохожего и последнюю себе в голову, кстати, не больно, надо было на расстоянии стрелять =) Хм, кстати, у меня там целый арсенал, три пистолета, водяная пушка и пластмассовые гранаты.. ну и один с пистонами, зарядов нету.((( Еще ест ьне много мягких и всякая пластмассовая фигня. Немного машинок, даже три колекционные модельки есть посмотрел на модельку мерса 500 хочу =) на бимер с отдкидныфм и на Ламборджину диаблу.) Хот вилсов еще немного есть и пластики по 1,5 рубля когда-то еще мечи со шлемами и щитами всякие, джедайский?.. О_о и мячики* Собрал всё в кучу и думаю куда его деть.. сиротских приютов поблизости в 10кимлометрах я не знаю, а в интернете такая аудитория вряд ли будет иметь свой сайт.. думаю дальше.. о! 1 Год своей жизни я провёл в логопедическом детском садике, кстати довольно бедном и недалеко. Ну, пойду, проведаю..) *пошёл проведать*

- *ограничился оптимистичным..* Угу.. =)

Что-то сильно я полюбил читать фантастов того века, годов эдак 60-70, которые еще не застали компьютерной эры, но уже знали о Ракете и атомной бомбе.. и которые прогнозировали «светлое» будущее нашей планете..)

Ну, это так, лирическое отступление, пост вообще не об этом.)

Дочитывал я значит очередную главу декабря 2026 года, пост эпохи 3Мировой, и поглядываю на часы.. 23,48..

Думаю, хм.. написать или еще рано?.. может, забыла?.. та не, небось, отправит в 23,59

Читаю дальше

23,55 так, ну на всякий надо уже писать, чтобы пришло в 00,01.

*до этого решили «сегодня вечером» поболтать*, почти дописал смс, как в 23,57 она пришла.)

«Хе-хе:)»

До 2х ночи переписывались.. я за эти два часа кочевал по всей комнате. Начал с дивана, потом на кресло, потом за стол к компу, и, наконец, хотел уже было идти на кухню, как мы абаюдно сообразили, что счёт не резиновый..)

На утро, я случайно встал сам. Подходит папик и говорит..
О! Ты уже не спишь?! Я же говорил, что надо пораньше ложиться спать, а не смотреть фильмы, читать, переписываться с американками или что ты там еще делаешь? *Американками, как же..*
*ограничился оптимистичным..* Угу.. =)

Страйкбол и днюха..

Начинаю активно заниматся старйкболом.. наверное это имено тот спорт, который мне нужен. =) Уж очень «он по мне»..)

Да и пробывал я уже когда-то, просто маленький был чтобы заниматься, а тут.. в общем куплю ствол недорогой, форма и так есть и буду ездить на тренировки..)

***
Хех.., радители о моей днюхе вроде забыли, чтоли.. больше недели прошло, а даже не отметили в кругу семьи.. ну не важно.., и так выживу.

***
А на тех. Уродов, внедрённых в организацию мне плевать, я идею не кину. Сам же буду ждать, в нужный момент всех их открою и подставлю под ножи.